お知らせ
NEWS

アンヒドロースに関する研究が2023年度「飯島藤十郎食品技術賞」を受賞しました。

2024-06-14

このたび、「1,5-アンヒドロ-D-フルクトースの生産システムの開発及び利用に関する研究」が2023年度「飯島藤十郎食品技術賞」を受賞致しましたのでお知らせ致します。

~飯島藤十郎食品技術賞について~
飯島藤十郎食品技術賞は、公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団が食品の技術開発において優れた業績をあげた研究者又は研究グループに授与するものです。

※受賞内容の詳細につきましては、公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団HP(リンク:3ページ目掲載)をご覧ください。

一覧に戻る

PAGETOP